Usa una freidora de aire
1. Utilice detergente, agua tibia y una esponja, y limpie la sartén y la cesta de freír de la freidora de aire. Si el aspecto de la freidora de aire tiene polvo, se recomienda limpiar directamente con un paño húmedo.
2. Coloque la freidora de aire sobre una superficie plana y, a continuación, introduzca la cesta de freír en la freidora.
3. Conecte la fuente de alimentación. Sólo tiene que enchufar la fuente de alimentación de la freidora de aire en la fila de alimentación de tierra.
4. Saque con cuidado la sartén, a continuación ponga los ingredientes seleccionados en la cesta de freír y, por último, empuje la sartén dentro de la freidora de aire.
5. Ajuste el tiempo, abra el botón, puede abrir el proceso de cocción de los alimentos.
6. Cuando llegue al tiempo prefijado, sonará el temporizador. En ese momento, saque la sartén y colóquela en el exterior.
7. Compruebe si los ingredientes se han cocinado correctamente y retire los ingredientes pequeños para evitar el desperdicio de ingredientes.
8. Presione el interruptor para quitar la canasta para freír, retire la canasta para freír y luego vierta los ingredientes en la canasta en un plato o en un tazón.
9. Después de la freidora de aire co, límpiela inmediatamente.
Utilizar una freidora de aire precauciones
En primer lugar, antes de usarla, si desea limpiar la sartén o la cesta de freír, elija una esponja no abrasiva para evitar rayarla y afectar a su funcionamiento normal.
En segundo lugar, durante el proceso de cocción, si desea dar la vuelta a los ingredientes, no los toque con la mano, sino que agarre el mango, saque la sartén y déle la vuelta. Dele la vuelta y, a continuación, deslícela en la freidora.
Cuando oiga el sonido del temporizador, tiene que sacar la sartén y ponerla sobre una superficie caliente. Después de todo, su temperatura no se ha enfriado en este momento, y si se coloca sobre la superficie no resistente al calor, tendrá un cierto impacto en la superficie.
Hora de publicación: 31 de enero de 2023