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Consejos de seguridad en la cocina: ¡Asegúrese de saber que el uso de la freidora es tabú!

Un aparato culinario especialmente apreciado es la freidora de aire. La idea es sustituir el aceite caliente por aire caliente en la sartén original, calentando por convección de forma similar al calor solar para crear un ciclo rápido de flujo caliente en la olla cerrada, cocinando los alimentos mientras el aire caliente también elimina la humedad de la superficie de los alimentos, dándoles el mismo efecto de fritura sin usar aceite caliente.

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1.La parte superior de la freidora de aire generalmente está equipada con una salida de refrigeración, evite las bolsas de fiambrera, bolsas de plástico u otros artículos varios en ella, de lo contrario es fácil que la temperatura interna sea demasiado alta y se acelere el envejecimiento, también puede producirse un cortocircuito grave, provocando un incendio.

2. Evite no limpiar después de su uso, de lo contrario es fácil de criar bacterias y otras sustancias nocivas, lo que lleva a la próxima cocción de los alimentos cuando estas sustancias tóxicas en la comida, que es perjudicial para la salud.

3. En el proceso de calentamiento, evite abrir con frecuencia la freidora de aire, de lo contrario se producirá la pérdida de calor, pero la comida no es fácil de cocinar, y también es muy costo de la electricidad.

4. Evite calentar los envases de plástico normales, ya que al hacerlo se deformarán y emitirán materiales nocivos.

5. Mantenga el horno alejado de fuentes de agua, ya que provocarán diferencias de temperatura debido a que la temperatura de funcionamiento del horno es muy elevada.

6. Evitar el calentamiento excesivo, que no sólo altera el sabor de los ingredientes alimentarios, sino que también suele provocar daños en el equipo; Evitar el funcionamiento desatendido, que aumenta el riesgo de incidentes de escaldadura.

7. Precalentar y hornear durante un tiempo excesivo puede acortar la vida útil del horno, y hornear demasiado cerca de una pared puede reducir la dispersión del calor.

Consejos:
1. Para evitar la disolución de compuestos peligrosos, manténgase alejado de los alimentos y condimentos, así como del contacto prolongado con el papel de aluminio.
2. Evite el contacto directo con una llama abierta, ya que podría provocar la disolución de compuestos peligrosos en los alimentos y poner en peligro su salud.


Hora de publicación: 31 de enero de 2023